Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» выступил партнёром бизнес-экскурсии в Череповце «Балтийский лизинг» выступил партнёром бизнес-экскурсии в Череповце

«Балтийский лизинг» выступил партнёром бизнес-экскурсии в Череповце

Череповецкое отделение Союза промышленников и предпринимателей Вологодской области продолжает серию неформальных встреч для руководителей бизнеса. «Балтийский лизинг» во второй раз поддержал данную инициативу и выступил партнёром проекта.


В этот раз бизнес-экскурсия прошла в доме первого городского главы Ивана Андреевича Милютина. Участникам встречи была предложена специальная программа с акцентом на экономике и нюансах ведения собственного дела на рубеже XIX-ХХ веков. Гостям рассказали, что такое журфикс и как часто он необходим, а также об особенностях традиционного русского чаепития.


Главная цель данных экскурсий – вдохновить представителей местного бизнес на реализацию и запуск актуальных для города проектов; способствовать развитию региона. Организаторы ожидают, что экскурсии станут своеобразной площадкой для продуктивного диалога представителей регионального бизнеса, местом, где в непринуждённой беседе за чашкой чая будут объединены усилия по запуску новых проектов.


«Подобные мероприятия – это не только возможность ближе узнать своего бизнес-партнёра, понять его и договориться о ближайших шагах, это мощный инструмент для развития бизнеса. Такие встречи, я уверена, оказывают положительное влияние на развитие бизнес-среды региона в целом», – рассказала директор филиала «Балтийского лизинга» в Череповце Екатерина Бугрышева.


Она отметила, что данный проект созвучен корпоративным ценностям «Балтийского лизинга», поскольку он направлен как на создание и укрепление удобных, долгосрочных, надёжных отношений между участниками бизнеса, так и на дополнительное развитие экономики региона.


Напомним, что первой локацией, которую посетили предприниматели в рамках проекта, стала Усадьба Гальских. В сентябре участникам на примере известной дворянской семьи рассказали об экономическом аспекте содержания усадьбы и прилегающей территории на рубеже XIX-ХХ, а также о вкладе семьи Гальских в развитие региона.

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+