Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг»: конкуренция в индустрии мебели сохраняется «Балтийский лизинг»: конкуренция в индустрии мебели сохраняется

«Балтийский лизинг»: конкуренция в индустрии мебели сохраняется

В Москве прошла 34-я международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы». В её рамках партнёр ООО «Балтийского лизинга» – ООО «Компания Интервесп» – рассказала участникам мероприятия о возможностях выгодного приобретения различного оборудования в лизинг.


В выставке приняли участие крупнейшие производители мебели, предприятия деревообрабатывающей, лёгкой, химической промышленности, лидеры мебельного e-commerce, представители ведущих дизайн-студий. Они обсудили актуальные для отрасли вызовы в различных форматах, отдельное внимание уделялось вопросу технологического оснащения мебельного сектора России, а также развитию импортозамещения. 

Один из стендов на выставке организовал партнёр «Балтийского лизинга» – поставщик инструмента и запасных частей к оборудованию таких известных брендов, как AES, BAROMAK, SCM, BJD, ALTESA, H.C.M, ITALMAC, EDDA, CMS, OSAMA, STROMAB, V- HOLD, WINNER, Sarmax, MEBOR, Ustunkarli, MS Maschinenbau, MVM, ABM, ARTI BILEME, MAGGI, Nesto, TermoLegno – ООО «Компания Интервесп». Впервые в рамках выставки «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» на стенде ООО «Компания Интервесп» были представлены станки для производства металлических основ, каркасов, элементов и комплектующих для мебели – лазеры BODOR.

Представители компании рассказывали не только о плюсах всех этих брендов, но и о том, как оборудование можно приобрести в лизинг с выгодой. 

«Прошедшая выставка стала ещё одним подтверждением тому, насколько разнообразна, интересна и технологична индустрия мебели. Сегодня оборудование для этого направления представлено десятком интересных производителей. Безусловно, в 2022 году российский рынок покинула часть поставщиков мебельного оборудования, однако сегодня мы видим, что конкуренция в данном сегменте сохраняется и клиентам есть из чего выбрать», – рассказал руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнёрами компании «Балтийский лизинг» Владимир Новиков. 

Он напомнил, что оборудование для мебельной отрасли в «Балтийском лизинге» можно приобрести с авансом от 5% и сроком до 60 месяцев. Для оформления сделки понадобится минимальный пакет документов, заключить договор можно и по программе экспресс-лизинга в упрощённом режиме.

Выставка "Мебель 2023"

 Справка:
* При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+