Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв Geely в Вологде «Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв Geely в Вологде

«Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв Geely в Вологде

Директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Вологде Дарья Сильнягина приняла участие в бизнес-ужине, организованном Джили Центр Вологда ГК «Мартен», для региональных лизинговых компаний.


Во время мероприятия прошла презентация новых моделей автомобилей Geely. Участники встречи могли рассмотреть автомобили и попробовать их на дороге в ходе тест-драйва. Кроме того, представителям лизинговых компаний подробно рассказали об истории бренда.

Отметим, что согласно данным аналитического агентства «Автостат», Geely входит в топ-10 самых продаваемых легковых машин на российском рынке. В октябре Geely занимал четвёртое место по продажам, увеличив долю рынка почти на 4% по сравнению с прошлым годом.

«По данным открытой статистики, мы видим, что интерес к бренду Geely в России стабильно растёт. “Балтийский лизингʺ финансирует сделки с этим брендом, и мы всегда готовы принять участие в подобных мероприятиях, чтобы по запросу клиента предложить ему наиболее подходящий вариант автомобиля и условия финансирования», – рассказала Дарья Сильнягина.

Напомним, что в «Балтийском лизинге» можно приобрести автомобили Geely с выгодой до 500 000 рублей. В соответствии с условиями спецпредложения со скидкой можно приобрести модели Coolray, Atlas, Atlas Pro, Tugella, New Tugella. Для заключения сделки от клиента потребуется минимальный пакет документов, а также аванс в размере от 0%. Договоры заключаются на срок до 60 месяцев, предварительное решение по сделке принимается в день обращения. Расчет КАСКО для клиента проводится буквально за две минуты благодаря страховому калькулятору «Балтийского лизинга». 

Справка:
*При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+