Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости В «Балтийском лизинге» автомобили GAC с выгодой до 10% В «Балтийском лизинге» автомобили GAC с выгодой до 10%

В «Балтийском лизинге» автомобили GAC с выгодой до 10%

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобрести новые автомобили GAC на специальных условиях*. GAC – один из крупнейших автопроизводителей Китая, ведущий свою историю с 1940-х годов.


По состоянию на 2021 год компания занимала пятое место среди крупнейших автопроизводителей Китая по количеству проданных автомобилей. Согласно данным аналитического агентства «Автостат», по итогам десяти месяцев 2023 года в России было продано 1818 автомобилей GAC, что в 4,6 раза больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


В рамках спецпредложения клиентам «Балтийского лизинга» доступны три модели автомобилей GAC: GAC GS5, GAC GS8, GAC M8.

GAC GS5 - кроссовер с минималистичным дизайном и выдающейся манёвренностью. Расход – 7,5 литров на 100 км. Угол крена 2,58°, а угол наклона кузова вперёд перед торможением составляет 0,96°, что обеспечивает стабильность на поворотах и повышает безопасность в экстренных ситуациях.

GAC GS8 – кроссовер с высоким уровнем защиты от столкновений и всесторонней защитой. Автомобиль оборудован передовыми технологиями и интерактивными решениями помощи водителю. Оптимальный комфорт для пассажиров в трёх разных зонах обеспечивает климат-контроль с независимым управлением.

GAC M8 – роскошный бизнесвэн нового поколения с великолепными характеристиками. Разгон от 0 до 100 км/ч занимает всего 9,8 секунд. Потребление топлива на уровне 6,5 литра на 100 км делает его эффективным средством передвижения. Весь функционал управления интегрирован в медиасистему и осуществляется через сенсорный экран.


ООО «Балтийский лизинг» финансирует сделки с автомобилями GAC с авансом от 0% и на срок до 60 месяцев. Для заключения сделки понадобится минимальный пакет документов. Срок действия предложения ограничен!


Напомним, что в «Балтийском лизинге» можно приобрести автомобили GAC как в финансовый, так и в операционный лизинг.


Справка:

*Выгода достигается за счёт специальных ценовых условий при приобретении а/м у официальных дилеров GAC и зависит от модели и комплектации а/м.

**При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+