Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости «Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв флагманских моделей Exeed в Вологде «Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв флагманских моделей Exeed в Вологде

«Балтийский лизинг» поддержал тест-драйв флагманских моделей Exeed в Вологде

При поддержке РСПП Вологодской области и Торгово-промышленной палаты Вологодской области состоялась деловая встреча «Авторынок в современных условиях». Директор филиала ООО «Балтийский лизинг» в Вологде Дарья Сильнягина приняла участие в дискуссии, где обсуждались актуальные вопросы китайского автопрома и были представлены главные изменения в отрасли за последние три года.


Кроме того, в рамках мероприятия прошла презентация и тест-драйв флагманских моделей бренда Exeed:

«Exeed входит в топ-5 российского авторынка, продажи автомобилей данной марки стабильно растут. По своим клиентам мы также видим возрастающий интерес к бренду, в прошлом году ʺБалтийский лизингʺ профинансировал в три раза больше сделок с Exeed, чем в 2022 году. Мы всегда принимаем участие в подобных встречах, вкладываемся в поддержание связей внутри профессионального сообщества, стремимся быть в курсе последних тенденций, чтобы по запросу клиента предложить подходящий вариант автомобиля и условия финансирования», – рассказала Дарья Сильнягина.


Напомним, в «Балтийском лизинге» можно приобрести автомобили Exeed с выгодой до 990 000 рублей*. На специальных условиях можно приобрести модели Exeed LX, Exeed RX, Exeed TXL, Exeed VX. Для заключения сделки от клиента потребуется минимальный пакет документов, а также аванс в размере от 0%. Договоры заключаются на срок до 60 месяцев, предварительное решение по сделке принимается в день обращения.


Отметим, приобрести новые автомобили бренда можно как в финансовый, так и в операционный лизинг.

 

Справка:

* Выгода достигается за счёт специальных ценовых условий, предоставляемых официальными дилерами EXEED. Размер выгоды зависит от модели и года выпуска а/м.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+