Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
Архангельск Это ваш город? Да     Нет, выбрать другой
 
Главная Новости В «Балтийском лизинге» кроссоверы JETOUR с выгодой до 599 000 рублей В «Балтийском лизинге» кроссоверы JETOUR с выгодой до 599 000 рублей

В «Балтийском лизинге» кроссоверы JETOUR с выгодой до 599 000 рублей

«Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам приобрести автомобили китайского бренда Jetour на специальных условиях.


Несмотря на то, что официальные продажи автомобилей Jetour в России стартовали в июле 2023 года, бренд вошёл в топ-10 по количеству реализованных новых автомобилей. По данным аналитического агентства «Автостат», на первую неделю 2024 года доля проданных новых авто марки составила 1,7%.


В рамках спецпредложения клиентам доступны все модели марки: Dashing, X70 Plus и X90 Plus.

Jetour Dashing – спортивный внедорожник в базовой комплектации оснащен турбомотором 1.5 TCI с максимальной мощностью 156 л.с. и крутящим моментом 230 Нм. Двигатель сочетает работу с 6-ступенчатой механической или роботизированной коробкой передач на выбор. Автомобиль сочетает в себе функциональность, комфорт и стиль.

Jetour X70 Plus – переднеприводной кроссовер, который идеально сочетает в себе стиль и функциональность. Основные технические характеристики автомобиля: 1,6-литровый четырёхцилиндровый турбированный двигатель, максимальная мощность – 190 л.с., максимальный крутящий момент – 275 Нм., трансмиссия – 7-ступенчатый «робот» с двумя мокрыми сцеплениями.

Jetour X90 Plus – вместительный кроссовер, который идеально подойдёт как для городской езды, так и для комфортных путешествий всей семьёй. Основные элементы в экстерьере автомобиля: восьмиугольная хромированная решётка радиатора, полностью светодиодная оптика, оригинальный дизайн задних фар, увеличенная колёсная база – 2850 мм, 20-дюймовые колёсные диски.


ООО «Балтийский лизинг» финансирует сделки с автомобилями Jetour с авансом от 0% и сроком до 60 месяцев. Кроме того, приобрести новые автомобили бренда можно как в финансовый, так и в операционный лизинг.


Справка:

*Выгода достигается за счёт специальных ценовых условий при приобретении а/м у официальных дилеров JETOUR и зависит от модели и комплектации а/м.

** При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесёт лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Копирование материалов с сайта www.baltlease.ru без указания ссылки на источник информации запрещено.
Балтийский лизинг

Подписка

Пресс-служба

Санкт-Петербург
+7 (812) 670-90-80

pr@baltlease.ru


Заявка на лизинг
Не смогли найти интересующий предмет лизинга?
Оставьте заявку на звонок, наш менеджер поможет с выбором!

Заказать обратный звонок
+